Модуляторы АБС

Модуляторы АБС

213
0

Внезапное торможение – ситуация на дороге весьма распространенная. Если на легковом автомобиле к фатальным последствиям она приводит нечасто, то на автопоездах дела, к сожалению, обстоят иначе. Чтобы колеса при экстренном торможении не блокировались, на автомобили устанавливается кран модулятор ABS. С его помощью можно достичь максимального сцепления с дорожным полотном.

Клапаны, модуляторы АБС Haldex сегодня заказывают чаще всего. На грузовых автомобилях устанавливают 4-х канальную антиблокировочную систему с 4-мя датчиками и 4-мя модуляторами. Немецкие производители WABCO и KNORR BREMZE – признанные лидеры Европы. Основным назначением кранов модуляторов ABS является обеспечение наилучшего торможения ТС, с исключением юза колес на дорожном полотне, как сухом, так и скользком.

Система АБС состоит из следующих компонентов:

Датчики, измеряющие угловую скорость, с которой вращаются колеса;
Модуляторы тормозного давления;
Электромагнитный клапан, отключающий вспомогательный тормоз;
Электронный блок управления;
Блок предохранителей и реле;
Соединительные кабеля;
Диагностическая лампа и диагностические клавиши.
Установленные на каждом колесе датчики подают сигнал о том, что колесо заблокировано, и кран модулятор ABS ослабляет тормозные колодки до момента, пока колесо не начнет опять вращаться.

Частью крана модулятора ABS является и антипробуксовочная тормозная система, которая при пробуксовке предотвращает сцепление с дорогой.

Компания предлагает проверенные, рабочие краны модуляторы ABS по самой низкой в Украине стоимости. В каталоге у нас представлены лучшие образцы мировых производителей. В телефонном режиме вы можете получить ответы на все, интересующие вас вопросы. Доставка «Новой Почтой» позволит вам установить агрегат уже через пару дней после сделанного вами заказа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ