Приветствую Вас ГостьПонедельник, 2020-02-24, 20.35.53

Мой сайт



01.11.58
Добавки: питание в таблетках?
phyto.jpg

Диетические директивы для американцев заявляют что ваши питательные потребности должны быть отвечены главным образом через ваше диетпитание. Но руководящие принципы продолжают говорить, что для некоторых людей добавки могут быть полезным способом получения питательных веществ, которых им может не хватать. А чтобы найти большой выбор фитопрепаратов советуем перейти на сайт по ссылке.

Прежде чем делать покупки для добавок, получить факты о том, что они будут и не будут делать для вас.

Добавки против цельных продуктов

Добавки не предназначены для замены продуктов питания. Они не могут воспроизвести все питательные вещества и преимущества всей еды, такие как фрукты и овощи. Цельные продукты предлагают три основных преимущества по сравнению с пищевыми добавками:

Большее питание. Цельные продукты являются сложными, содержащими различные микроэлементы, необходимые вашему организму.

Незаменимые волокна. Цельные продукты, такие как цельные злаки, фрукты, овощи и бобовые, обеспечивают пищевые волокна. Как часть здорового питания, клетчатка может помочь предотвратить некоторые заболевания, такие как диабет 2 типа и болезни сердца, а также может помочь справиться с запором.

Защитное вещество. Многие цельные продукты также являются хорошими источниками антиоксидантов-веществ, замедляющих естественный процесс, ведущий к повреждению клеток и тканей. Не ясно, что антиоксидантные добавки предлагают те же преимущества, что и антиоксиданты в пище. Некоторые высокодозные антиоксидантные добавки были связаны с риском для здоровья.

Кому нужны добавки?

Если вы в целом здоровы и едите широкий спектр продуктов, включая фрукты, овощи, цельные зерна, бобовые, нежирные молочные продукты, нежирное мясо и рыбу, вам, вероятно, не нужны добавки.

Но добавки-или обогащенные пищевые продукты — могут быть уместны в некоторых ситуациях:

Женщины, которые могут забеременеть, должны получать 400 микрограммов фолиевой кислоты в день из обогащенных пищевых продуктов или добавок, в дополнение к еде продуктов, которые естественным образом содержат фолат.

Беременные женщины должны принимать пренатальный витамин, который включает железо или отдельную добавку железа.

Взрослым в возрасте 50 лет и старше следует употреблять продукты, обогащенные витамином В-12, такие как обогащенные злаки, или принимать поливитамины, содержащие витамин В-12 или отдельную добавку витамина В-12.

Взрослые в возрасте 65 лет и старше должны принимать 800 международных единиц витамина D ежедневно, чтобы уменьшить риск падений.

Просмотров: 13 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
251
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
user
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Архив записей
Друзья сайта