Компания Макса Полякова хочет помочь NASA

Компания Макса Полякова хочет помочь NASA

21
0
21.40.24

Компания Макса Полякова хочет помочь NASA

Firefly Aerospace – компания-проектировщик Макса Полякова приняла участие в тендере для отправки беспилотников на луну.
Амбиции Макса Полякова в отношении Украины необычайно велики. Предприниматель собирается участвовать во всех проектах, связанных с космонавтикой, и запустить настоящее производство космических аппаратов на своей родине. Пока, согласно Украинским законам, в стране возможно только проектирование, чем в настоящий момент и занимается центральный филиал Firefly Aerospace в Днепре.
Более подробно о планах самого известного Украинского бизнесмена можно прочитать на новостном сайте https://focus.ua/technologies/413609-kosmicheskaya-kompaniya-s-ukrainskimi-kornyami-poluchila-shans-pomoch-nasa-vernutsya-na-lunu.html.
Планируется, что беспилотные аппараты будут заниматься доставкой инструментов, каждый должен будет нести не очень большой вес, но цель экспедиции доставить его в целости и сохранности на спутник земли. Запуск уже запланирован на 2019 год.
NASA собирается повторить знаменательное событие — полет человека на луну и хорошо, что такие компании, как Firefly Aerospace Макса Полякова готовы помочь в этом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ