Приветствую Вас ГостьПонедельник, 2020-02-24, 20.43.03

Мой сайт



23.50.18
Кухни Miele
114788893_w440_h440_epoksidnaya-sm-50_xv.jpg

Немецкие кухни Miele относятся к кухням самого высокого класса. Компания была создана более ста лет тому назад. Штаб-квартира расположена в немецком городе Гютерсло, а заводы компании находятся во многих странах.

Кухни от Miele характеризуются высоким уровнем качества, долговечности, уникальным дизайном, а также удобством в эксплуатации, экологичностью и экономичностью. Благодаря постоянному внедрению разнообразных новинок компании удалось завоевать международное признание. А если вас интересует эпоксидная смола для ремонта и творчества, советуем перейти на сайт https://artline-shop.ru/

Практически в любом доме есть кухня и люди нечасто задумываются над тем, все ли там расположено на правильном месте. Проектирование кухни может быть сложной, но в то же время увлекательной архитектурной задачей. При помощи продукции от компании Miele можно сделать работу на кухне максимально приятной и эффективной. Функции техники должны быть предельно понятными каждому пользователю. Эта идея воплощается во всей встраиваемой технике Miele, что подтверждает четкий и яркий дизайн. Функциональный и элегантный внешний вид и структурированные элементы олицетворяют высокую технологичность. Встраиваемая кухонная техника обладает единством форм и стиля. Каждая из функций понятна пользователю на интуитивном уровне.

Кухни представлены в нескольких специальных линиях, например, Library, которая характеризуется использованием книжных полок по периметру кухонного шкафа. В комплекте есть даже приставная лесенка, которая напоминает библиотеку. Идей этой кухни является объединение материальной и духовной пищи. В качестве основных материалов используется древесный шпон и нержавеющая сталь. Столешница сделана из натурального мрамора.

Кухня детская Miele сочетает в себе экологичность и эргономичность. Также существует гарнитур Duality, который может использоваться в качестве привычной пристенной кухни, а также в виде островного модуля. Цельный блок содержит шкафы, мойку и варочную поверхность. Это все может находиться в центральной части помещения и служить тем самым в качестве разделительного пространства. Выдвижную панель можно использовать как обеденный стол.

Просмотров: 11 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
251
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
user
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Архив записей
Друзья сайта