Приветствую Вас ГостьПонедельник, 2020-02-24, 21.13.51

Мой сайт



20.57.48
Lexus ES 350
1365364525_rent-car-31.png

Габариты у автомобиля следующие:

- Длина - четыре тысячи восемьсот семьдесят пять миллиметров.

- Высота - тысяча четыреста пятьдесят миллиметров.

- Ширина - тысяча восемьсот двадцать миллиметров.

- Ширина дорожного просвета составляет сто сорок пять миллиметров.

- Колёсная база – две тысячи семьсот семьдесят пять миллиметров.

Если взглянуть на автомобиль снаружи, то ничего не бросается в глаза, эта иномарка смотрится в целом и смотрится довольно хорошо. А если вас интересует аренда автомобилей, советуем перейти на сайт https://amd-motors.ru/uslugi/arenda-avtomobilej-v-ajeroportu-krasnodar/

Теперь перейдём в салон авто. Здесь мы увидим руль, который изготовлен из кожи и дерева. Помимо высокого качества материалов, рулевое колесо оснащено электрическим приводом и обладает множеством дополнительных функций. Сразу за рулевым колесом находятся приборы, при запуске они оживляют автомобиль. Запуск машины выполняется при нажатии специальной кнопки. Также в авто есть система контроля климата и цветной дисплее на семь дюймов. Сидения, расположенные впереди, оснащены электрическим приводом, что позволяет создать комфортные условия на период поездки. Плюс ко всему впереди очень много места, поэтому пассажир, сидящий возле водителя, имеет возможность почти лежать на сидении. И тут весьма кстати люк в крыше машины, можно лежать и наслаждаться, глядя на небо.

У иномарки очень хорошая подвеска и просто идеальная изоляция от шума. Ещё в машине предусмотрены усилитель экстренного торможения и система курсовой устойчивости. Массой достоинств обладает данная модель авто, хотя седаны 2011 года представлены в таком разнообразии, что даже самый искушенный автолюбитель способен заинтересоваться некоторыми предложениями.

Автомобиль укомплектован мотором с объёмом на три с половиной литра. Под капотом у авто двести семьдесят семь лошадиных сил. К двигателю предусмотрена автоматическая коробка передач с пятью ступенями. Правда есть один нюанс, данная коробка отрицательно реагирует на быстрые ускорения. За семь секунд эту иномарку реально разогнать до ста километров в час.

На российском автомобильном рынке иномарка присутствует в двух комплектациях.

Просмотров: 12 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
251
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Архив записей
Друзья сайта