Акриловый камень Krion: главные достоинства

Акриловый камень Krion: главные достоинства

146
0
21.17.58

Акриловый камень Krion: главные достоинства

Изящество и высокий стиль присущи современным изделиям из акрилового камня Krion. Податливый материал с богатой палитрой и массой преимуществ стремительно завоевал доверие широкого круга потребителей и уважение дизайнеров. А на сайте «Каменной Корпорации» уже есть фотографии реализованных проектов из этого материала. Нужно только зайти и выбрать. Акриловые столешницы для кухни или ванной, качественно и недорого. Теперь вы знаете, где искать.

Но мы поговорим не об акриле вообще, а об известном бренде. Акрил, изготовлением которого занимается испанская компания Systempool, привлекает к себе внимание своими эксплуатационными характеристиками. Производитель приложил массу усилий, чтобы его продукция была самой инновационной и качественной. И результат не заставляет себя ждать! Вот уже несколько последних лет изделия из акрила Krion становятся объектами восхищения на международных выставках дизайна и интерьера. Этот материал впечатляет богатством расцветок и текстур, а также позволяет воплощать в жизнь самые разнообразные формы.

Внешняя составляющая – это лишь половина успеха. Акрил Крион так популярен благодаря своим эксплуатационным характеристикам. Этот материал прочный и надежный, он не боится внешних воздействий, не впитывает влагу и не портится от воздействия воды, прямых солнечных лучей и высоких температур. Механические повреждения, царапины, сколы, трещины не страшны изделиям из акрилового камня Krion. Хотя такие привлекательные столешницы и раковины из этого материала вряд ли вызовут у вас желание проверять акрил на прочность.

В повседневном обиходе за акриловыми поверхностями очень легко ухаживать. Для наведения чистоты и порядка достаточно использовать обычные подручные средства. Более того, акрил гигиеничный материал, содержит в себе антибактериальные добавки и не привлекателен для плесени и других «злобных» микроорганизмов. Конструктивно, поверхности из акрилового камня не содержат швов, они абсолютно гладкие и монолитные. Структура материала чрезвычайно плотная, это и предопределяет надежность и устойчивость искусственного камня.

Вместе с тем, акрил Крион привлекает не только потребителей. Этот материал пластичен и отлично передает разнообразные формы. Благодаря таким качествам, с материалом легко работать, ведь акрил Krion подвержен теплоформингу. Облицовка, изготовление различных предметов интерьера и элементы декора из этого акрила впечатляют и радуют, с материалом легко работать, и реализовывать разные идеи.

Акрил Krion – доступный материал экстра-класса. Он будет красоваться в любом интерьере, а вы будете довольны своим выбором и спустя долгие годы после покупки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ