Бензиновые генераторы и электростанции ЭРС-Энерго

Бензиновые генераторы и электростанции ЭРС-Энерго

111
0
00.45.52

Бензиновые генераторы и электростанции ЭРС-Энерго

Бензиновый генератор — это способ получения электроэнергии в случае ее отключения или нахождения в труднодоступном месте, куда нецелесообразно прокладывать провода.

Бензиновый генератор, сфера использования.

Генераторы небольшого размера обычно приобретают для обеспечения электричеством частных домов, в качестве резервного источника питания, а более сложные и крупные модели используются на строительных площадках или промышленных предприятиях, где отключение света может привести к аварии или поломкам оборудования. Бензиновые генераторы также используют в больницах, для обеспечения работы оборудования, поскольку отключение электроэнергии в медицинских учреждениях может привести к человеческим жертвам.

Бензиновые, дизельные, газовые генераторы и электростанции в интернет магазинах ЭРС-Энерго http://www.ers-energo.ru/benzinovye_generatory/— это гарантия бесперебойного электроснабжения на важных объектах в качестве резервного источника электроэнергии, а также на удаленных объектах, где нет сетевой энергии. Арендовав или купив генератор или электростанцию вы можете быстро наладить подачу электроэнергии на объект или дачу. Кроме того, здесь можно купить или заказать запчасти для мини электростанций, бензиновых и дизельных генераторов, которые вышли из строя.

Преимущества бензинового генератора.

  • Низкая стоимость, позволяющая приобретать оборудования для частных домов, дачных участков и гаражей;
  • Простота использования, для запуска бензинового генератора не требуется специальных знаний;
  • Низкий уровень шума, благодаря сконструированной для шумоподавления выхлопной трубе;
  • Несложное обслуживание, включающее в себя проверку уровня масла и чистку свечей;
  • Бензиновые электростанции и генераторы работают при отрицательных температурах, в отличие от генераторов, работающих на дизельном топливе;
  • Подходящее топливо. В качестве резервного источника топлива можно использовать бак автомобиля.

К недостаткам бензинового генератора стоит отнести непродолжительное время беспрерывной работы, что не позволяет использовать его в качестве постоянного источника электроэнергии. Устройства нуждаются в защите от влаги и не могут эксплуатироваться в дождь или снег без навеса и дополнительной защиты.

При всех его недостатках бензиновый генератор способен прекрасно справится с поставленной задачей, и обеспечить электроэнергией дом, строительную площадку или производственное помещение на несколько часов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ