Блонд-бар или калифорнийское мелирование

Блонд-бар или калифорнийское мелирование

125
0
19.59.35

Блонд-бар или калифорнийское мелирование

Мелировка волос – достаточно востребованная и популярная процедура в салонах и парикмахерских, что никак даже не удивляет. Сегодня видов мелирования столько, что абсолютно каждая женщина может при его помощи измениться в хорошую сторону при условиях хорошо выбранной технологии и цветов.

Положительные качества мелирования

Быть блондинкой абсолютно не просто. Самое первое, очень часто даже самое щадящее осветление вредит волосам, разрушая их структуру, делая ломкими и лишая естественного блеска. Второе, светлый цвет заставляет к неустанному ежедневному уходу, тонированию для устранения оттенка желтого, быстрому окрашиванию корней, дабы не вызывать у мужчин саркастический вопрос «для чего блондинки покрывают краской корни в темный цвет».

Есть также причины субъективного характера, к примеру, боязни, что светлый цвет будет не к лицу. Они важны, если вы обладаете восточным типом внешности и/или темными бровями и глазами, смуглым цветом кожи. Так что же, быть блондинкой или не быть?

Мелировка волос – это уникальная возможность померять на себя амплуа светловолосой красивые женщины, не прибегая к кардинальным мерам. Так вы с большей долей допустимости сохраните здоровье локонов, ведь мелировка затрагует только конкретную их часть, а это означает, меньше им вредит. Более того, у вас возникнет настоящий шанс оценить собственные «отношения» с блондом, понять, нравитесь ли вы себе в таком образе и готовы ли к полному окрашиванию в светлый цвет.

С другой стороны, мелировка – это настоящий вид покрытия краской волос, благодаря которому можно получить разнообразнейшие образы, ведь есть такое приличное количество светлого цвета и техник выполнения мелирования tochkastyle.ru/blond-bar.

Считается, что мода на мелированый волос не проходит. Осветление индивидуальных прядок стало классикой, хотя обычные технологии дорабатываются и улучшаются, и иногда возникают новые, из-за чего вариантов стрижек на основе отчасти осветленных или окрашенных волос становится все больше. Это дает возможность мелированию не утрачивать востребованность и оставаться модным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ