Боксерская обувь

Боксерская обувь

207
0
23.44.32

Боксерская обувь

2016/ac7153_816-208x208.jpg

Самый известный в мире сыщик Шерлок Холмс определял отношение женщины к себе по качеству обуви, которую она носит. Леди может одеваться во что угодно, в зависимости от ситуации, но обувь у нее должна быть только лучшего качества. То же самое можно говорить о спортсменах, занимающихся боксом. На ринг можно выходить в любой обуви — легких кроссовках, кедах, но истинного любителя бокса отличают боксерки — специально сшитая боксерская обувь, которая предназначена для тренировок боксеров и участия в поединках.

Современная боксерская обувь должна соответствовать многим специфическим требованиям, предъявляемым спортсменами к этому предмету спортивного снаряжения. Боксерки, прежде всего, должны надежно фиксироваться на ноге, помогая удерживать голеностоп, вместе с тем у спортсмена не должно быть ощущения дискомфорта. Также среди требований — надежное сцепление подошвы боксерской обуви с канвасом. А выбрать максимально подходящий Вам вариант спортивной обуви Вы сможете здесь.

В нашем магазине представлены различные модели боксерской обуви ведущих мировых и отечественных производителей, которые уже многие годы поставляют спортсменам удобную и красивую обувь. Уже давно отошли в прошлое кожаные боксерки. Во-первых, такая обувь, если она изготовлена из действительно качественной кожи, стоит очень дорого. Во-вторых, она требует специфического ухода, особенно — тщательной сушки после каждого занятия. К тому же, кожаные боксерки весят больше, по сравнению с моделями из других материалов.

Современные модели изготовлены из различных натуральных и искусственных материалов, которые делают их легкими и надежными, долговечными и удобными на ноге. Наиболее часто встречаются микрофибра, нейлоновая сетка, замша. Даже при интенсивных занятиях такие боксерки прослужат спортсмену-любителю несколько лет, чего не скажешь о кедах или кроссовках на тонкой подошве, которыми новички пытаются заменить специально предназначенную для таких нагрузок боксерскую обувь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ