Чердачные лестницы Fakro: эргономично, удобно, безопасно

Чердачные лестницы Fakro: эргономично, удобно, безопасно

108
0
08.12.29

Чердачные лестницы Fakro: эргономично, удобно, безопасно

Вы хоть раз поднимались на чердак по хлипкой и неустойчивой лестнице? О чем вы думали в тот момент – как бы не упасть или о том, что вашему дому нужна качественная чердачная лестница? То есть – лестница Fakro. В этом разделе каталога компании «ВекКровли» представлены все модели чердачных лестниц от торговой марки Fakro. Есть из чего выбирать, поэтому хорошенько подумайте перед оформлением покупки.

Чердачные лестницы – это легкие и компактные лестничные полотна, обеспечивающие простой и безопасный доступ на чердак. Такая лестница имеет складную конструкцию и надежно прикреплена к дверному проему. При необходимости, лестница быстро раскладывается. Ну а в случае ненадобности – убирается в подкровельное пространство за чердачный люк.

Они очень практичны и долговечны. Они не занимают много места, являются прочными и устойчивыми, могут выдерживать значительные нагрузки. Производством лестниц Fakro занимается польский производитель, строго соблюдающий все стандарты безопасности и нормы качества продукции.

Ассортимент компании состоит из деревянных и металлических лестниц для доступа на чердак. Деревянные полотна более доступны, отличаются небольшим весом, экологичностью, привлекательностью. Металлические лестницы считаются самыми надежными. Кроме того, они еще и огнестойкие. Для деревянных лестниц используется качественно просушенная древесина, как правило, хвойных пород. Такие лестницы не только легкие и привлекательные, но и прочные. Полотно, по словам производителя, легко выдерживает 160 кг. Для изготовления второй разновидностей лестниц используется металл. Такая модель лестницы более «выносливая» и долговечная, полотно способно выдержать интенсивную эксплуатацию, различные воздействия и значительные нагрузки.

В комплекте с каждым полотном обязательно идет крышка чердачного люка. Именно за этой крышкой обычно и «прячется» чердачная лестница. Качественная проработка люка и изоляции вокруг проема позволяет уберечь жилое помещение от проникновения холода с улицы.

Установка не вызовет у вас ни малейших затруднений. Но если вы никогда не делали ничего подобного – лучше отступите и дайте дорогу профессионалам. Совсем скоро вы сможете со спокойной душой подниматься на чердак, переносить туда вещи или спускать с чердака тяжести без малейших опасений и неудобств. Ну а если в вашем доме подрастают дети, не забывайте убирать полотно лестницы, чтобы ограничить доступ наверх маленьким непоседам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ