Дома-баржи и секционные ворота

Дома-баржи и секционные ворота

159
0
14.33.25

Дома-баржи и секционные ворота

2016/rolletnye-garazhnye-vorota--bystro-XR4Ul.jpg

Нидерланды расположены в основном ниже уровня моря. Столица государства защищена от затопления плотинами и дамбами. В Нидерландах земля является дефицитом, а строительство на болотистых почвах – крайне дорогой процесс. По этой причине в стране распространено строительство домов на воде, для этого используется прочная древесина и алюминий. Благодаря плавучести подобные дома легко перемещаются по воде при помощи лодки. Сегодня так решают проблему с нехваткой земли для строительства жилья, а местные архитекторы продвигают проекты, в которых приоритет отдается плавучим городам. В процессе работ очень часто используется лазерная резка металла в Москве. Сегодня без такой резки обойтись практически невозможно. Ведь она дает возможность получить металл необходимых размеров. А гаражные ворота ролеты купить вы сможете перейдя по ссылке.

Водные дома впервые появились, когда в послевоенные годы людям не хватало жилья, и многие решили использовать для решения жилищной проблемы старые военные корабли, оставшиеся на приколе. Сегодня в стране существует 10 000 плавучих домов, из которых 2500 находятся в столице. Если когда-то плавучий дом являлся пристанищем для бедняков и пенсионеров, то сейчас проживание в водных домах стало очень престижным. К примеру, стоимость дома-баржи составляет 500 тыс. евро, сюда нужно добавить расходы на ремонт (1 тыс. евро в год), удаление ржавчины, водный налог и надбавку за швартовку.

В наше время позволить себе в жить в барже могут лишь состоятельные люди, так как существует масса ограничений: ипотеку выдает 1 банк, а власти переписывают лицензию на нового хозяина при продаже такого жилья, если дистанция между домами составляет не меньше 2 м. Самое главное условие – внешний вид баржи нельзя менять без разрешения властей!

Секционные ворота

На сегодняшний день всё большую популярность начинают приобретать секционные ворота. Их используют не как в частных секторах, так и на промышленных предприятиях. Это происходит за счет массы достоинств данного типа ворот. В первую очередь, секционные ворота дают возможность гораздо рациональней использовать пространство перед помещением и внутри него.

По сути, секционные ворота являются конструкцией, которая состоит из горизонтальных секций именуемых сэндвич-панелями. Данные панели соединяются друг с другом при помощи специальных петель. Во время открытия ворот секционное полотно отъезжает вверх, давая возможность автомобилю заехать внутрь. У секционных ворот не имеется каких либо ограничений, поэтому они могут применяться в абсолютно любых местах, как в гаражах или частных участках, так и на промышленных объектах. Несущая конструкция секционных ворот изготовлена таким образом, что различного рода осадки не способны проникнуть вовнутрь гаража, это способствует их длительной эксплуатации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ