Двери форпост

Двери форпост

129
0
17.57.45

Двери форпост

2016/cb07e43c510480edd697c77d299943bf.jpeg

Жители мегаполисов прекрасно понимают, что защищенность их жилья во многом зависит от прочности и надежности входных дверей. И такими дверями уверенно стали двери компании «Форпост Master-lock», которая соблюдает все предъявляемые к ним требования, а также непрерывно отслеживает и внедряет в их производство самые инновационные технологии.

Разумная цена и отменное качество стали важными слагаемыми, принесшими дверям Форпост заслуженную популярность у российского потребителя. Эти двери представляют собой, целую систему, в которой применяются самые прогрессивные и современные технологии защиты. Также вас может заинтересовать резка металла, подробнее на сайте по ссылке.

Высокая «взломоустойчивость» дверей Форпост объясняется наличием двух замков. В тех редких случаях, когда дверь оснащена одним замком, всегда имеется возможность установки второго. От прямого воздействия сверлом или кувалдой, замки изнутри защищены специальными бронированными пластинами и чашками. А использование систем » М-Лок» и «No Key» повышает их комфортное и безопасное функционирование.

Стальные двери Форпост позволят вам навсегда избавиться от подъездных шумов и сквозняков, благодаря своей высокой звуковой и тепловой изоляции, обеспеченной двумя слоями безвредного и негорючего утеплителя. Еще один, имеющийся дополнительный слой магнитного утеплителя делает возможным плотное прилегание закрытой двери к раме.

Двери Форпост устойчивы к температурным колебаниям, что разрешает их успешную установку и эксплуатацию не только в городских квартирах и офисах, но также и в отдельно стоящих кирпичных гаражах, подвалах, погребах и дачных домиках. В декоре дверей Форпост используют либо полимерное покрытие под дерево, либо порошковые красители, либо популярный деревянный шпон. При этом любое из них отличается высокой устойчивостью к внешним воздействиям, возгоранию и царапинам.

Двери Форпост позволят вам почувствовать себя по-настоящему защищенными, так как у нас имеются все необходимые сертификаты, подтверждающие их оригинальность и отменное качество.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ