Двери и порталы из массива ценных пород дерева

Двери и порталы из массива ценных пород дерева

145
0
08.21.31

Двери и порталы из массива ценных пород дерева

Дерево всегда было самым «уютным» материалом для создания жилого интерьера. А различные способы обработки древесины позволяют создать не просто комфортную, но и роскошную обстановку в вашем доме или квартире. Раскрыть всю красоту и функциональность массива ценных пород дерева способны изготовители дверей и порталов. Данные элементы обстановки, выполненные из настоящей древесины, способны выгодно дополнить практически любой интерьерный стиль.

Настоящий качественный массив – благодатный материал, который легко поддается обработке. Из дерева можно выполнить проект любой сложности. В нашем случае – двери различной конструкции, например, арки, раздвижные, классические распашные полотна, дверные конструкции с остеклением и даже выгнутые дверные полотна различного радиуса. Дверное полотно сохраняет всю прелесть естественной красоты древесины – натуральные оттенки, природную фактуру и неповторимый рисунок, присущий изделиям из настоящего дерева. Кроме того, порталы и дверные полотна легко декорировать резьбой ручной работы. Эффектность и оригинальность такой отделки впечатляет и завораживает с первого взгляда.

Но кроме внешней презентабельности, двери и порталы из древесного массива обладают длинным перечнем других преимуществ. Прежде всего, это надежность и устойчивость к внешним воздействиям. Правильно изготовленные двери, за которым постоянно ухаживают, способны противостоять сухому или влажному воздуху в помещении, прямым солнечным лучам и даже бытовым механическим воздействиям. Конечно, проверять на прочность роскошные деревянные двери все же не стоит, но длительную эксплуатацию в обычных жилых условиях такие полотна спокойно переносят без потери внешней привлекательности.

Деревянная дверь обеспечивает прекрасную защиту от проникновения шума, холода, посторонних запахов в помещение. Кроме того, это экологичный материал, который не угрожает вашему здоровью и общему состоянию.

Да, двери из массива несколько тяжелее своих «собратьев» из пластика или ЛДСП. Поэтому и требуют оснащения только качественной и крепкой фурнитурой. Кроме того, деревянные изделия – и двери, порталы, требуют к себе внимательного отношения и аккуратности. Вместе с тем, тот элегантный и солидный внешний вид, который они придают помещению, стоит ваших усилий и затрат на содержание деревянных дверей.

Даже самая типичная и стандартная деревянная дверь станет достойным украшением любого дома. Но если вы четко знаете, чего хотите или готовы довериться профессионалам и экспериментировать – остановите свой выбор на покупке дверей из массива ценных пород дерева на заказ. Поверьте, результата превзойдет все ваши ожидания!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСхема
Следующая статьяИзмерительные приборы

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ