Firefly Aerospace: Макс Поляков на пути к космической эре

Firefly Aerospace: Макс Поляков на пути к космической эре

137
0
15.55.11

Firefly Aerospace: Макс Поляков на пути к космической эре

Firefly Aerospace — уникальная компания, созданная для разработки космических носителей. После того, как украинский бизнесмен Макс Поляков стал главной аэротехнической компании, началось активное развитие космической отрасли в Украине. В Днепре открылся научно-исследовательский центр, который занимается проектированием.
На ближайшие несколько лет компания уже запланировала запуск шести ракет в космос, заключив договор с ведущим концерном SSTL в Великобритании.
Подробнее с новостями о Максе Полякове можно ознакомиться на сайте http://rama.com.ua/firefly-aerospace-i-maks-polyakov-dvizhenie-na-puti-k-otkryitomu-kosmosu/.
У мецената Макса Полякова большие планы на космическую отрасль. Его компания уже пожала заявку в NASA и стала одной из организаций, которые примут участие в крупномасштабном проекте по программе освоения Луны.
Владелец Firefly Aerospace планирует сделать Украину космической державой и активно ведет переговоры о внесении изменений в законодательство страны, которые могли бы разрешить не только проведения исследований и разработку проектов, но и запуск ракет с территории Украины и организацию космодрома.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ