Как правильно выбрать аппарат для маникюра

Как правильно выбрать аппарат для маникюра

144
0
22.37.28

Как правильно выбрать аппарат для маникюра

Ногтевой сервис — наверное, самая очень быстро развивающаяся сфера в индустрии красоты. Кстати, если вас интересует аппарат для маникюра, переходите на сайт veranail.com. Студии экспресс-маникюра растут, как грибы после того как прошел дождь, выставки и презентации заполонили большие города, а тренды на дизайн ногтей каждый сезон не перестают поражать представительниц слабого пола во всем мире. Все это можно объяснить лишь одним фактом — маникюр стал неотделимой частичкой образа, громко заявляющей о характере, привычках, жизненном образе и даже степени ухоженности женщины. Понятно, что сейчас сделать рутинные уходовые действия в виду высокого потока клиентов стало куда сложнее. Да и конкуренция рынка подстегивает специалистов делать собственную работу качественнее, быстрее и лучше. Неотделимым помощником профи стали специальные машинки для отделки пластин и кутикул. Специалисты ProstoNail расскажут, как подобрать аппарат для маникюра и по каким свойствам оценить его результативность. Обещаем не утаить ни одного невидимого момента.

как правильно выбрать аппарат для маникюра

Машинка для маникюра – универсальный помощник нейл-мастера

Маникюр аппаратного типа. В настоящий момент этим словосочетанием не удивишь никого, и вдобавок десяток лет тому назад аналогичное наименование казалось диковинкой. Мы уже говорили об истории эволюции маникюра, но глобально сейчас необходимо выделить два направления. Первое предполагает полное и безжалостное убирание кутикулы, а второе декларирует бережное отношение к столь чувствительному участку сосочкового слоя дермы, защищающему ногтевое ложе. Имя второму подходу — европейский маникюр.

Необычайно, но факт, что маникюр аппаратного типа к нам также пришёл из европейского континента, а точнее, из Германии. Собственно там появился на свет и вырос изобретатель чудо-машинки — Эдуард Герлах. Но давайте поэтапно. Эдуард Герлах, родом из провинциального городишки Люббека, зарабатывал на жизнь производством крема для смягчения загрубевшей кожи стоп. Данное средство было настолько действенно и распроостранено среди населения, что скоро его поставили на заводской выпуск. Этот факт положил начало империи косметическо-фармацевтического бренда Gehwol. Дело отца продолжил его сын — всем известный подолог Эдуард Герлах (что ж, фантазии немцам в придумывании имен не занимать). Парень помогал пациентам с запущенными формами грибковых инфекций, с врастающими ногтями и с трещинами на пятках. Собственно с его легкой подачи было решено изобрести аппарат для ухода за ногами. Идея появилась во второй половине 60-ых годов XX века, а уже во второй половине 60-ых годов XX века мир увидел одноимённый маникюрный аппарат Герлах. К 1970 году конструкция прибора улучшается, а плюсы машинки выполняют ее реальным хитом продаж. Собственно с тех же самых пор аппараты для маникюра становятся неотъемлемыми помощниками профи, применяемыми не только для ухода, но и для украшения ноготков на руках и ногах.

Так что же собою представляет эта машинка для аппаратного маникюра? Фрезер — традиционный прибор, который работает от питания электрической сети и широко применяемый в подологии, а еще сфере ногтевого обслуживания. Прибор можно использовать:

как правильно выбрать аппарат для маникюра
  • для корректировки формы и длины пластин ногтя;
  • для вариации ногтей при наращении акрилом или гелем;
  • для снимания гелевого покрытия;
  • для щепетильного и щекотливого убирания кутикулы и мягкой проработки боковых валиков;
  • для шлифовки и полировки пластин, также и выравнивания пластин ногтя с некоторыми дефектами;
  • для убирания слоя ороговевшей дермы на стопах и пальчиках.

Как можно заметить, большой спектр использования просто таки сомнений не оставляет для приобретения столь практического аппарата. Будьте уверены, «обновка» точно не выстоит без дела. Тем более, если вы практикующий специалист с обширной клиентской базой или же новичок, едва обустроивший собственный личный кабинет дома. Конструкция современных аппаратов также продумана до мелочи: вы подбираете необходимую насадку, устанавливаете ее до спокойного щелчка, прочно держите ручку, нажимая на тумблер и обрабатываете заявленную территорию. Особенно полезно такое открытие для девушек, чьи ногти часто обламываются, не быстро растут, слоятся и вообще смотрятся малопрезентабельно. Но еще предмет оценят и те, кто страдает от излишне скорого нарастания кутикулы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ