Как правильно выбрать подушку?

Как правильно выбрать подушку?

89
0
13.20.54

Как правильно выбрать подушку?

Поскольку данный вопрос является весьма общим, он требует учесть много факторов, потому и ответ будет весьма детализированным и обширным. Если Вы желаете сделать правильный выбор, подойдите к этому вопросу со всей ответственностью и прочитайте данную статью до конца, ибо наша задача предоставить Вам максимальную информационную поддержку не только в вопросе как правильно выбрать подушку, но и во всех остальных вопросах, касающихся выбора и покупки аксессуаров для сна. В статье содержится практическая аргументация, подтвержденная опытом многих покупателей и производителей подушек.
Мы в своих публикациях неоднократно упоминали о том, что от правильного выбора аксессуаров для сна, будь то подушка, одеяло или наматрасник, зависит состояния Вашего здоровья. Кстати, существуют отдельные группы товаров, которые максимально безопасны для здоровья… но давайте вернемся к вопросу как правильно выбрать подушку.

В качестве примеров к описаниям определенных факторов выбора, мы будем приводить определенные модели подушек, доступных для продажи в нашем интернет магазине mirson.com.ua.
Основные и специфические критерии выбора подушки
Существует ряд общих критериев, по каким следует выбирать подушку, но очень часто случается так, что определяющим фактором может быть специфический, о которых мы поговорим ниже.
Однако самое главное общее правило: подушку нужно выбирать самостоятельно, поскольку все люди разные и критерии удобства могут также отличаться. Подушка должна быть удобной исключительно для Вас. Она не должна вызывать дискомфорт как во время сна, так и после него — у Вас не должна болеть голова или спина после пробуждения, либо затекать шея.

Материал подушки- это один из основных критериев, на который большинство обращает внимание при покупке. Чем лучше материал — тем безопаснее подушка для здоровья. Хорошим материалом для подушки традиционно считается пух и перо, однако, на сегодняшний день появились материалы не менее качественные, такие как натуральный латекс и материал memory (который также применяется в изготовленииортопедических наматрасникови матрасов). Из качественных синтетических материалов довольно распространенными являются силиконизированный поролон иПВХ. Каким бы не был материал — важно чтобы он не вызывал аллергию и не имел неприятный, раздражающий запах. Конечно, новые подушки всегда имеют специфический фабричный запах, однако он должен исчезнуть со временем (если речь идет о выборе латексных подушек) либо после стирки (если подушку можно стирать). Качественным должен быть не только наполнитель, но и внешний чехол подушки. Качество упаковки также о многом говорит.
В последнее время появились в широком ассортименте ортопедические подушки. Они имеют наполнитель (латекс, материал memory, пена fresh) который обеспечивает постоянность формы подушки. Данная форма разработана с учетом ортопедических качеств и обеспечивает поддержку головы и шеи спящего человека в естественной форме, обеспечивая правильный кровоток в сосудах шеи и головного мозга. Такие ортопедические подушки принимают естественную форму тела человека и поддерживают ее в естественном состоянии во время сна. Традиционные пухо-перьевые подушки не могут претендовать на звание ортопедических, поскольку они не поддерживают определенную форму.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ