Как устроен электромобиль?

Как устроен электромобиль?

171
0
23.37.18

Как устроен электромобиль?

2016/99d2b617bfd6986e5a85d3529f682494_200x200.jpg

Как работает электромобиль? В отличие от автомобиля с двигателем внутреннего сгорания, двигатель электромобиля поставляется не с топливом, а с электричеством, которое накапливается в батарее. Его емкость определяет автономность электромобиля, то есть маршрут, по которому можно зарядить аккумулятор. Купить тяговые аккумуляторы для Heli 48V советуем на сайте по ссылке.

Аккумуляторный электромобиль (BEV, Battery Electric Vehicle) работает исключительно от электричества. У него нет двигателя внутреннего сгорания, который может действовать как двигатель транспортного средства. Автомобиль BEV с электрическим приводом не выделяет вредных веществ во время вождения (или, как говорится, «локально»). По этой причине он имеет максимальную оценку с точки зрения устойчивости.

Опасения многих автолюбителей относительно автономии в большинстве случаев необоснованны. Сегодня большинство аккумуляторных электромобилей имеют пробег более 300 километров. Согласно исследованию, автономия в сто километров считается идеальной для мобильности в городских условиях.

Чтобы решить проблему беспокойства по дальности, достаточно так называемого расширителя дальности. Этот бензиновый генератор не способствует питанию в автомобиле BEV, в противном случае его можно назвать гибридным автомобилем. Его работа заключается в подаче энергии в аккумулятор, когда он собирается разрядиться.

Еще одно преимущество электромобилей с аккумуляторным питанием (BEV) заключается в том, что они пользуются самыми большими государственными и налоговыми льготами. Полностью электрические машины идеально подходят для тех, кто путешествует по городам, и могут заряжать аккумулятор электромобиля на работе или дома. Общественная инфраструктура быстро растет; в городских агломерациях и на автомобильных дорогах зарядные станции становятся все более многочисленными. В будущем всегда будет легче преодолевать даже большие расстояния.

Автономность ***

Инфраструктура ***

Устойчивость *****

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ