Кеды Ванс

Кеды Ванс

75
0
01.05.46

Кеды Ванс

Когда большинство молодых и очень юных людей задают вопросы, что они представляют при словосочетании наиболее функциональна обувь, они, дадут четкий ответ кеды! Изначально кеды это спортивную обувь, например, баскетболом. Но на протяжении определенного времени они перекочевали ежедневную моду молодежи и подростков. Чем так интересны кеды? В первую очередь, собственным удобством, и еще наружным видом, который считается символом свободы, неформата, активности и креативности. Есть очень много изготовителей этой идеальной обуви, в этой публикации речь пойдёт про кеды Ванс (Vans).

Во второй половине 60-ых годов двадцатого века начинающий молодой мастер в области обуви Пол ван Дорен, его брат Джим и их друг Гордон Ли основали компанию Vans штате Калифорния. История данного бренда очень занимательна и примечательна. Она показывает пример, как можно быстро реагировать на подобные непредсказуемые вещи, как подростковая мода, интересы и т.. начале 70- х годов 20 века кеды Ванс были замечены скейтерами и bmx-рами, которые нуждались удобной и подходящей им по стилевому решению обуви. Конкретно такой и стали кеды от Ванс.

Необыкновенный успех скейтерской обстановке компании принесли высокие кеды Ванс с плотной и укрепленной задней частью, названные Off the Wall. Через некоторое время успех достиг подобных высот, что компания Vans стала меценатом скейтерской индустрии в общем.

Руководство Vans всегда следило за ситуацией всех молодежных течений. Благодаря собственным изысканиям, они выяснили, что большинству молодежи нравится обувь из кожи, и они отреагировали на это, после этого получили большое количество новых клиентов. Также проводились знаменитые акционные программы, во время которых подросткам самим предлагалось раскрасить кеды так, как они это пожелают. На основании результатов подобных акций кеды Ванс делались с учетом всех трендов и течений.

Собственно этот подход и помог компании добиться высот и стать очень популярной среди тинейджеров, ведь получалось, что они сами диктовали условия, какими бы они хотели видеть собственные кеды Ванс. Так, к примеру, в конце 70-х годов у подростков возникло пристрастие раскрашивать собственные кеды клеточку. Разумеется, Ванс отреагировали на это, и вскоре в точках продажи возникла обувь подобающей раскраски.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ