Коллекция Кантри шик

Коллекция Кантри шик

112
0
16.02.25

Коллекция Кантри шик

Керамическая плитка является одним из старейших строительных материалов, используемых человеком. Ее остатки обнаружили при раскопках самых первых очагов цивилизации, так же, как и кирпича. Суть производства этих двух материалов по большому счету была одинакова — бралась глина, ей придавалась нужная форма и затем обжигалась. Всеобщая распространенность исходного сырья, глины, послужило причиной широкого применения этих материалов.

Конечно, современная керамическая плитка весьма отличается и по виду, и по своим свойствам от тех древних первых образцов, и даже от той плитки, что применялась еще век назад. Использование современных технологий позволило создавать плитку, прочность и износостойкость которой в несколько раз выше, с созданием красивейших изображений и узоров на ее поверхности.

Одно из последних изобретений, применяемых при производстве керамической плитки сегодня, стало изобретение керамогранита — материала, которые сочетает в себе уникальный набор качеств природного камня и керамики. Этого эффекта удалось достигнуть за счет включения в состав глины, исходного сырья при производстве плитки, целого ряда примесей.

В России одним из первых производителей, освоивших производство плитки из керамогранита, стала компания-бренд Керама Марацци (Kerama Marazzi). Применение в производстве самого современного способа производства керамической плитки поставило одного из лидеров в РФ в этой области на один уровень с ведущими мировыми производителями, продукция компании стала на равных конкурировать с известнейшими мировыми брендами в области производства керамической плитки.

Разработка новых коллекций плитки от этой компании вызывает живой интерес у торговых сетей и интернет-магазинов. Одной из последних коллекций, вызвавшей большую заинтересованность как среди торговых предприятий, так и среди их конечных покупателей, стала коллекция «Кантри шик».

Уже традиционно для Керама Марацци кантри шик изготовляется из керамогранита, обладает элегантным внешним видом плитки. В коллекцию включен набор плитки для создания в помещении цельного и имеющего завершенный вид дизайна, создающего легкую и приятную для нахождения в этом помещении атмосферу. При этом, несмотря на всемирную известность, цены на плитку этой коллекции вполне демократичны, и так же традиционно намного ниже, чем у зарубежных конкурентов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ