Колючая проволока Егоза

Колючая проволока Егоза

1199
0

Безопасность – одна из ключевых потребностей человеческого общества. Колючий забор, установленный по периметру, позволяет предотвратить проникновение нежелательных лиц на территорию частной и государственной собственности. Проволока Егоза препятствует побегу преступников из мест заключения, психически нездоровых людей из специализированных клиник.

Спиральный барьер безопасности также используется в качестве надежной защиты других режимных объектов – производственных учреждений, складов военной техники и боеприпасов. Во время боевых действий спиральный барьер безопасности выступает в роли эффективной преграды на пути проникновения вражеских диверсантов. Колючий забор часто устанавливают на фермах, чтобы защитить домашний скот и птицу от нападения диких животных.

Армированная колючая лента на www.caiman.ua – изделие из низкоуглеродистой, обработанной специальным цинковым раствором, стали. Его профиль состоит из расположенных симметрично острых зубчиков с режущей кромкой. Важным моментом является то, что шипы расположены в разных плоскостях под углом от 110 до 150 градусов по отношению друг к другу. Это увеличивает поражающую способность проволоки Егоза, эффективность задержания нарушителя периметра.

Монтаж колючего забора не требует специальной техники и навыков. Соединение элементов производится при помощи металлических скоб. Прежде чем купить колючую проволоку Егоза следует обратить внимание на следующие моменты:

· Целостность внешнего вида изделия;

· Количество витков колючей проволоки и длину растяжки каждой бухты;

· Размер армирующего сердечка;

· Количество и качество узлов соединения;

· Наличие необходимого количества скоб для крепления;

· Размер периметра ограждаемой территории.

Цена за бухту АКЛ Егоза может существенно отличаться в зависимости от места производства и продажи. Наиболее доступная цена за 1 метр СББ Егоза в магазине Spirit Company. В ассортименте, представленном на сайте, можно найти проволоку различного диаметра и размера производства ведущих производителей колючих заборов.

Если покупатель точно не знает, сколько и какого колючего заграждения ему необходимо, то менеджеры интернет магазина помогут произвести правильные подсчеты. Они подскажут, сколько необходимо купить колючей проволоки Егоза для обеспечения максимальной защиты периметра предприятия, учреждения, склада готовой продукции или открытой территории.

Для изготовления спиральных барьеров используются специальные технические барабаны, на которые с натяжкой наматывается уже подготовленная лента или проволока. Это позволяет будущему колючему забору принять необходимую форму в виде упругой спирали. Соседние витки скрепляются особым образом при помощи проволочными скобами.
Вторым этапом – снятие с барабанов и скручивание колючей проволоки егоза в удобные для транспортировки и монтажа бухты. Чем больше диаметр и плотность сжатия витков изделия в бухте, тем большую территорию можно будет оградить.

Купить Егозу с быстрой доставкой в любой уголок Украины можно на сайте Spirit Company. Покупка в интернете позволит сэкономить свободное время, так как займет всего несколько минут. А также может существенно снизить стоимость установки спирального барьера безопасности, благодаря доступной стоимости продукции.

Чтобы определить, сколько армированной колючей ленты понадобиться для создания забора
из Егозы, необходимо точно знать метраж периметра. От этого и выбранной высоты ограждения зависит количество приобретаемых бухт проволоки. Помните, что высота колючего забора всегда будет несколько ниже диаметра изделия, так как проволока Егоза несколько натянется.
Важным моментом является количество скоб соединений во всей конструкции. Чем их больше, тем выше плотность спирального ограждения, и тем сложнее его будет перекусить или повредить другим способом. Однако и цена проволоки Егоза зависит от этого фактора – чем больше скоб, тем дороже обойдется колючий забор.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ