Кроссовки new balance

Кроссовки new balance

118
0
21.39.47

Кроссовки new balance

Сегодня кросовки New Balance хочет иметь каждая модница. Как начиналась история данной фирмы? Почему обувь захватила подобную популярность среди модниц? Про это читайте в нашей публикации! Если вы хотите купить кроссовки new balance, рекомендуем покупать в магазине allshoes.com.ua.

кроссовки new balance

Кто бы подумал, что из небольшой фирмы New Balance Arch Company по изготовлению ортопедических стелек, выпускаемых с 1906 года, вырастет лидер на рынке современнейшей обуви для занятий спортом?

Почему всем импонируют кроссовки New Balance?

После английского иммигранта Уильяма Райли компания поменяла несколько хозяев, не выходя из рамок домашнего бизнеса. В первой половине 70-ых годов XX века хозяином стал Джим Дэвис. Он стал расширять бизнес, пиком производства которого было тридцать пар беговой обуви в день.

Конструкции моделей совершенствовались, возникли самые распространённые «триста двадцатые» с высоким задником плотной фиксации и заменой кожаного языка на нейлоновый, логотипом в виде буквы N. В конце 90-ых рождается специализированная модель для воинов Израиля. Также, марку инстинктивно рекламируют в первую очередь Американский Президент Билл Клинтон, а позднее – один из основателей компании APPL Стив Джобс. Некоторое время Обама тоже носил New Balance. Напоследок, в 2013-ом компания выпустила кроссовки, сделанные на 3D принтере, и в этом же году наладила производство специализированной обуви для скейтборда.

Благодаря собственной богатейшей истории, целенаправленному пути совершенствования и соответствию всем сегодняшним требованиям комфорта сегодня New Balance увеличивает обороты, очень часто обходя по большинству показателей когда-то востребованные Adidas, Nike и Reebok.

Характерные особенности индивидуальных моделей New Balance

Стоит сказать пару слов о самых востребованных сегодня моделях кроссовок New Balance. Начинаем с эргономичных кроссовок, которые носил Стив Джобс – NB 991. Подошва с вставками из резины Abzorb позволяет ноге мягко ступать на самые жёсткие покрытия, по середине подошвы находится дополнительный амортизирующий слой. Обувь выдержит самые интенсивные беговые нагрузки и применяется как ежедневная, благодаря особенному удобству носки. Если подошва на приобретенных кроссовках начала стираться, значит, вы приобрели фальшивку! Чтобы это не допустить, необходимо обращаться только в брендовые магазины.

кроссовки new balance

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ