Курсы тестировщиков

Курсы тестировщиков

448
0

Почему стоит выбрать курс тестировщика ПО?

С каждым годом растет спрос на новое программное обеспечение. Ни одна компания, занимающаяся разработкой приложений и веб-сайтов, не может позволить себе выпускать на рынок бракованный продукт. Это возможность для вас, потому что именно вы, как будущий тестировщик, позаботитесь о качестве разрабатываемого программного обеспечения.

Перспективы развития

Работа в этой профессии позволяет вам развивать другие навыки, и в будущем вы можете стать тестировщиком автоматизации, тестером мобильных приложений, тестировщиком Agile, бизнес-аналитиком или даже программистом.

Всесторонние знания

Тестировщик хорошо знает, как работает приложение. Кроме того, он знает, как клиенты используют его и каковы ожидания бизнеса. Выявляя ошибки, вы делаете приложение более удобным для пользователя после их исправления.

Сообщество

Среда тестирования чрезвычайно открыта и дружелюбна для новичков. Более того, он открыто делится своими знаниями. Не только на конференциях, но и на местных встречах или в социальных сетях.

Экзамен ISTQB и сертификация включены в стоимость курса

В выбранных пакетах QA инженер-курсы предлагают студентам подход к экзамену ISTQB. Получение сертификата подтверждает наличие у вас определенных компетенций, что повышает привлекательность кандидата на рынке труда.

Что вы узнаете во время курса?

В век огромных знаний — статей, руководств и других публикаций — наш курс дает вам суть того, что необходимо, чтобы стать тестировщиком программного обеспечения. Кроме того, мы составили свою программу, проанализировав потребности работодателей и текущие тенденции в ИТ.

Основы, которые позволят вам развиваться дальше

Вы получите знания, необходимые для того, чтобы стать тестировщиком вручную. Начиная с основ тестирования, методов разработки тестов и заканчивая управлением невыполненными тестами.

Практический подход

Наш курс — это не сухая теория. Мы делаем упор на знаниях, которые вы действительно будете использовать в своей новой работе. Вы узнаете, как тестировать разные типы веб-сайтов и приложений — от простых до сложных.

Лучшие методы тестирования

Мы обучаем лучшим методам тестирования, основанным на самых популярных инструментах в отрасли.

Подготовка к ISTQB

Вы узнаете, как подходить ко всем вопросам на экзамене ISTQB. Особенно самые сложные.

Да, ИТ-индустрия для всех!

QA инженер-курсы в СПб подходят для людей без опыта работы в сфере ИТ. Пора менять свою профессию!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ