Квадрокоптеры и прогнозы по их использованию в мирных целях

Квадрокоптеры и прогнозы по их использованию в мирных целях

157
0
19.30.57

Квадрокоптеры и прогнозы по их использованию в мирных целях

Развитие военных технологий, перешло в новую фазу. Сейчас, жизнь людей ценится на порядок выше. И потеря обученного бойца, гораздо, тяжелая потеря, чем потеря техники. Кстати, если вас интересует подробная информация, переходите на сайт https://elektro-mall.ru/kvadrokoptery/.

Благодаря этому, разработка роботизированных систем, например как, квадрокоптеры, стало логическим продолжением военных разработок. Ключевыми разработчиками в области беспилотников, остаются Соединённых Штатов и Израиль. И собственно Израиль, как показывают прогнозы, стал ключевым экспортером техники аналогичного направления.

как правильно выбрать квадрокоптер

Разработки беспилотных дронов, начались еще в семидесятых годах. Но исключительно сейчас, они стали важным фактом, при проведении военных кампаний. Во время их применения, не страдают люди. И это основное.

А беспилотники, могут нести немного оружия, достаточного для того, чтобы удивить цели на больших расстояниях. И это главная цель, при разрабатывании подобных устройств. Что же касается мирного применения беспилотников, то здесь тоже есть прогресс.

Многие страны, стали применять беспилотные дроны, чтобы контролировать ситуацию в больших городах. Особенно, данные устройства, применяются полицией, для присмотром за ситуацией в районах и для присмотром за злоумышленниками.

Дрон для съемки видео с воздуха

Изготовители устройства ZANO представили устройство, какое может проводить съемку видео в 720 пикселей. На ресурсе Kickstarter была запущена компания по сбору средств, чтобы можно было начать групповой выпуск небольшого БПЛА. Пользователи могут оформить подготовительный заказ, чтобы приобрести устройство.

Дрон имеет очень маленький размер, он помещается в ладони. Размеры девайса составляют 65 на 65 мм. Вес устройства равён 55 г. Устройство имеет немало уникальных параметров и возможностей. Создатели беспилотника оборудовали гаджет HD-камерой. Предусматривается поддержка цифровой стабилизации. Объектив крепится под угол 15 градусов.

Устройство может делать фотографии с разрешением 5 МП. Для хранения контента предусматривается карта microSD. Также информация может передаваться на мобильное устройство пользователя. Девайс ZANO может набирать скорость до сорока километров/ч. Устройство способно находится в воздухе около 15 минут. После разрядки батареи или обрыва связи девайс возвращается на базу.

Дрон умеет остерегаться падений и может сопротивляться рывкам ветра. Устройство определяет препятствия на пути и облетает их. Также устройство способно зависать в указанной точке, что весьма комфортно для получения необходимого ракурса. Стоимость девайса составляет 260 долларов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ