Выбираем наушники

Выбираем наушники

154
0

Самое первое, благодаря тому, что линейка моделей в себя включает лишь три модели — P5, P3 и С5. Т. е., глаза не разбегаются от выбора разномастного недорогого и не очень товара низкого качества. Кстати, если вас интересуют apple airpods минск, переходите на сайт mobistore.by.

наушники Apple AirPods

Второе, наушники B&W – это отличные технические специфики, необычный дизайн и, разумеется, прекрасное качество звука.

Часто можно смотреть тенденцию, когда дешевые наушники массового производства смотрятся интересно и стильною, а качественные престижные модели для аудиофилов имеют скромный вид. Впрочем эта направленность обошла Bowers & Wilkins стороной. Над собственным видом всех трех моделей поработал знаменитейший английский дизайнер Мортен Уоррен.

Bowers & Wilkins P5

Модель-флагман всей линейки. В ней превращены в жизнь последние технические разработки B&W. Звание «Лучших европейских наушников 2011-2012» P5 получили по праву. Конструкция выделяется удобством. Всё чаще спустя пару часов применения наушников уши начинают уставать. В данных наушниках настолько удобно себя чувствуешь, что их не хочется снимать.

Звук сочный, яркий, насыщенный, басы глубокие и естественные. Средние частоты просвечивающиеся, разрешают слышать звучание каждого инструмента. Наушники выделяются высокой изоляцией звука: при самой большой громкости находящиеся вокруг, находящиеся на расстоянии в метр, ничего не услышат.

Смотрится модель прекрасно. Полированный и шлифованный алюминий в комбинировании с черной овечьей кожей – стильно, на самом деле круто, но, плюс ко всему, солидно.

Комбинирование шикарного дизайна, удобной конструкции и естественного звучания даёт нам действительно превосходные наушники.

Bowers & Wilkins P3

Миниатюрные, легкие наушники с возможностью складываться. При этом выдаёт такие впечатляющие невысокие частоты, что тяжело верить, Если учитывать размеры устройства – оно небольшое и почти что воздушное. Как это получилось инженерам Bowers & Wilkins – непонятно.

Как и в модели P5, в P3 есть сменяемые кабели. Это особенно удобно, ведь основной причиной поломки наушников являются повреждённые провода. С P3 не понадобится менять наушники – достаточно приобрести новые кабели. Процесс их смены занимает пару минут.

Амбрашюры наушников, сделанные из специализированного полимерного материала, обладают памятью, т. е. запоминают форму Ваших ушей. За счёт этого возрастает шумоизоляция и увеличивается комфорт.

Bowers & Wilkins С5

Довольно оригинальная наушники. Наушники-капли уровня Hi-Fi – это вообще экзотика. Такие же модели создает не любая компания. Высококлассное звучание при подобном микроскопическом излучателе звука – непростая задача для инженеров.

Модель С5 оборудована вставками из вольфрама, который смещают центр тяжести, из-за чего наушники прочно держатся в ушах. Крепление Secure Loop фиксирует шнур наушников максимально надежно и дает возможность подстроить петлю под размер уха. Эти наушники достаточно удобны для занятий фитнесом, спортивных занятий, прогулок и остальной физ. активности.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСхема
Следующая статьяЗачем страховать груз

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ