Обзор сериала Зверобой

Обзор сериала Зверобой

158
0
19.31.05

Обзор сериала Зверобой

2016/40625b4c_1.jpg

Сериал «Зверобой» повествует о непростой, но очень интересной и незаурядной судьбе сотрудника отряда специального назначения с обычным русским именем Иван Прохоров. Жизнь его когда-то не отличалась от жизни любого спецназовца — ночные дежурства, сложные операции по захвату очередного объекта или обезвреживанию преступной группы, а в перерывах любимая семья и тепло домашнего очага. Игра Престолов смотреть онлайн вы сможете перейдя по ссылке.

Но однажды судьба преподносит главному герою сериала Зверобой один неприятный сюрприз за другим. Сначала Ваня получает очень серьёзное увечье на работе, а потом трагически погибает его семья.

Прохорову всего-навсего тридцать лет, а смысл в жизни безвозвратно утерян. Но Иван не из тех, что самостоятельно и добровольно расстаются с жизнью. Он продолжает бороться — во имя светлой памяти близких, во имя жизни, во имя себя… Проходит время, раны немного зарубцовываются. И по сюжету сериала Зверобой у парня открывается удивительный дар — способность предвидеть будущее. Кстати, в определённый момент жизни Прохоров получает прозвище Зверобой, которое и послужило названием для сериала. Способность предсказывать будущее — воистину великий дар. Получивший такой подарок судьбы никогда уже не сможет вернуться к прежней жизни, этот дар своего рода предопределение и предназначение. Так случилось и в жизни героя сериала Зверобой. После страшных событий Иван находился словно в каком-то зале ожидания — смысла в новом дне он не видел, но и умирать пора ещё не пришла. И вот, наконец, случилось чудо, открылось второе дыхание. Теперь Зверобой знает наверняка, зачем каждое утро видит восход солнца. Впереди у него важные дела, миссия своего рода. И самым верным спутником и другом в жизни для Вани станут именно его уникальные способности.

Сериал Зверобой сплетает внимание зрителя с судьбой Ивана Прохорова воедино, не даёт возможности отвлечься от просмотра. Да и желание отвлекаться вряд ли у кого-то возникнет…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ