Определяемся с выбором купальника

Определяемся с выбором купальника

85
0
15.03.20

Определяемся с выбором купальника

2016/0804201904_10045501466_1677619889--FM9B7.jpg

Достаточно скоро, а может быть уже, многие наши соотечественницы отправятся на близлежащие пляжи, дабы стать обладательницами прекрасного загара, избавиться от томной жары, слегка убавить накопившиеся за зиму килограммы. Естественно, для посещения пляжа нужна соответствующая спецодежда, коей призван стать купальник, но… Это должен быть не просто купальник, но предмет гардероба, не выставляющий напоказ различные недостатки тела, а наоборот, демонстрирующий сплошь его достоинства. Также вас может заинтересовать покупка купальников в fashion4you, подробнее на сайте по ссылке.

Чтобы это было действительно так, к выбору купальника необходимо подойти со всей ответственностью. Главное правило – отречься от модных журналов, где, благодаря стройным моделям и профессионализму фотографов все купальники смотрятся идеально, но выбирать их в соответствии с особенностями вашей фигуры. И здесь вам пригодятся следующие правила.

Если вы – обладательница слишком широких плеч и бедер, тогда актуальным выбором для вас станут купальники с воротником-хомутиком, низким V-образным или круглым вырезом. Для тех, кто заметил у себя узкие бедра или плечи, лучше обратить внимание на купальники с широко расставленными бретелями и высокой горловиной. При этом, цветовая гамма купальника должна плавно меняться от светлой вверху к низкой внизу, а рисунок должен быть представлен диагоналями, но никак не горизонтальными полосами.

Еще одной проблемой может стать большая грудь. Да, для некоторых очень лестно, когда обращают внимание на шикарный бюст, но если это происходит чуть ли не каждую секунду… Кроме того, для очень тонких и невысоких девушек излишне большая грудь создает диспропорцию фигуры, что выглядит не совсем завораживающе. В таких ситуациях, лучше выбирать купальники с темным верхом, горизонтальным направлением рисунком, а также с бюстгальтером, оснащенными специальными чашечками и широкими бретелями. Если же у вас, наоборот, слишком маленькая грудь, тогда выбирайте узкий бюстгалтер-шарфик более светлых тонов, нежели низ купальника.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ