От чего нас спасает вытяжка

От чего нас спасает вытяжка

133
0
19.18.56

От чего нас спасает вытяжка

2016/VS_VSW-H12A4_EM-450x450.jpg

Плохая экология – это одна их основных проблем современности. К сожалению, пока нет никаких положительных результатов в борьбе за чистоту. Некоторые опускают руки, но можно воспользоваться действенным способом по улучшению ситуации самому.

Суть в том, что человек сегодня в большей степени дышит в помещении, а не на улице. Объем такого вдыхаемого воздуха равен примерно 15 кг за сутки (который на здоровье оказывается сильное воздействие). Повлиять на качество домашней атмосферы в наших силах. Например, для этого можно использовать вытяжку. А купить кондиционер Mitsubishi Electric советуем на сайте http://www.cezar.ua/group/mitsubishielectric-57-invertornye-kondicionery-split-sistemy

Вытяжка является довольно специфическим предметом. Как правило, ее используют на тех кухнях, где есть плита. С помощью вытяжки не производится очистка кухни от пыли, от сигаретного дыма и пр., для этого используются воздухоочистители с фильтрами.

Работа всех вытяжек сегодня осуществляется двумя способами: с помощью фильтров, работающих по принципу рециркуляции, а также при помощи полного вывода за пределы помещения грязных потоков.

По первому методу также функционируют кондиционеры и очистители воздуха. Рециркуляция осуществляется по принципу воздухообмена, где используются специальные фильтры.

Вытяжки, которые полностью выводят потоки за пределы помещения, называются проточными. Не глядя на то, что ими не выполняются как таковые очищающие функции, они все равно более эффективны, чем предыдущие.

Тем не менее, не каждый может их установить, так как не все здания обладают воздуховодами. А еще нужно обеспечить возможность поступления чистых потоков.

Современными дверями и стеклопакетами, как правило, воздух не пропускается, благодаря чему сохраняется тепло в помещении, есть защита от неприятных запахов. В то же время из-за этого не осуществляется воздухообмен. В таком случае нужно использовать вентиляционные клапаны, которые очень немногие устанавливают.

Есть еще комбинированный тип вытяжек, где сочетается суть проточной вытяжки и той, что работает с угольным фильтром.

Выбирая вытяжку, нужно обращать серьезное внимание на такие показатели, как ее мощность и звук, издаваемый при работе. Учитывается еще и то, что за 60 минут должна осуществляться полная замена воздуха раз 10-12.

Что касается шума, нужно учесть, что не бывает бесшумных вытяжек. Не нужно верить каким-либо собственным исследованиям производителей, поэтому лучше проверять все на практике. Идеальный вариант, по мнению специалистов, должен составлять 50-65 дБ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ