Преимущество телефонов ASUS

Преимущество телефонов ASUS

148
0
15.57.40

Преимущество телефонов ASUS

На территории РФ начнутся продажи мощных смартфонов Zenfone от Asus. Об этом персонально сообщил глава компании Джонни Ши во время московской презентации продукта. Он утверждает, что смартфон имеет великолепное комбинирование универсальности и прекрасного дизайна, в чем в скором времени смогут убедиться российские потребители. Весь ряд моделей поступит в продажу как в обыкновенные магазины, так и на интернет-сайты. Кстати, если вас интересует ASUS ZenFone 6 2019, переходите на сайт https://mobistore.by/asus-zenfone-6-2019.

Характеристики смартфона

В смартфоны от Asus вмонтирован процессор Intel Atom Z2560, имеющий продуктивность больше, чем у соперников на 4- и 8-ядерных процессорах. Ряд моделей Zenfone укомплектован ключевыми камерами с разрешением в 5, 8, а еще 13 мегапикселей. Интересно, что номер модели отвечает диагонали экрана в дюймах. Zenfone 4 имеет разрешение 800 на 480, а пятая и шестая модели – 1280 на 720. Экран стоек к царапинам, благодаря применяемому стеклу Gorilla Glass, а пользоваться смартфоном можно даже в перчатках. 18 режимов камеры, позволяющей снимать даже в слабо освещенном помещении, в комбинировании с отличной батареей и поддерживанием 2-ух сим-карт, дадут возможность Zenfone стать одним из лидеров рынка смартфонов в Российской Федерации.

Zenfone от Asus начнут продавать в России

Asus MeMo Pad 7 близок к началу продаж

На выставке Computex компанией Asus были продемонстрированы новые планшетные компьютеры. Одной из новинок стал недорогой ASUS MeMo Pad 7. Он в скором времени должен поступить в продажу, при этом цена в странах Европы должна составить около 200 долларов.

ASUS MeMo Pad 7 основывается на 64-битном процессоре Intel Atom Z3745, 1 Гб оперативки и 7-дюймовом экране с разрешением 1280х800 пикселей. Понятно, что с этой конфигурацией пользователь получит неплохую машину, если она окажется стоить не дорого 200 долларов. Новинка также получит две камеры, причем внешняя на 5 мегапикселей сумеет похвалиться автофокусом. Фронтальная обладает сенсором на 2 мегапикселя. Для хранения данных планшетный компьютер получил типовый комплект, включающий модуль памяти на 16 гигабайт, а еще слот для карточек памяти MicroSD.

Сколько новинка проработает в независимом режиме, неизвестно, но емкость аккумулятора составляет 3950 мАч. Конечно, конфигурация предложит WiFi. Ожидается, что изготовитель выпустит планшетный компьютер в нескольких цветовых решениях, включая яркие, при этом работа устройства будет выполняться под управлением ОС Android 4.4.2 KitKat с интерфейсом пользователя Zen. Кстати, в Америке новинка, быстрее всего, будет дешевле, чем в странах Европы. За океаном ожидается, что ценник будет составлять порядка 160 долларов. Кстати, если вы выполняете ремонт в помещении ванной, то ванна акриловая Neon может оформить интерьер вашей жилой площади, а еще Вас радовать долгое время.

Zenfone от Asus начнут продавать в России

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ