Ремонт под ключ

Ремонт под ключ

860
0

Сегодня про компанию Стройка Века 54 отзывы и они очень хорошие.

Приобретение новой квартиры всегда сопряжено с надвигающимся ремонтом. Особенно это касается жилья в новостройках, которое сдается в эксплуатацию без проведения финально-отделочных операций. Но и бывшее в использовании помещение нередко требует не просто проведения мелких косметически-ремонтных работ, а кардинального подхода к обустройству, связанного с плохим состоянием коммуникаций, напольного покрытия, стен и потолка.

Ремонтные работы нужно начинать с составления сметы. Это документ, который позволит оценить предстоящие расходы на проведение необходимых работ, определиться с материалами и вывести финишную стоимость исходя из планируемого бюджета, а также сроков получения готового жилья в полноценную эксплуатацию.

В зависимости от исходного состояния квартиры и желаемого результата, хозяева могут заказать комплексный ремонт «под ключ» или отдельные услуги, которые требуют опытной руки профильных специалистов, являются особенно трудозатратными и сложными.

Желательно в таком случае обращаться в строительно-монтажные фирмы, которые имеют положительную репутацию, солидный опыт и внушительное портфолио успешно выполненных заказов. От того, удастся ли найти действительно ответственного и порядочного исполнителя — компанию по ремонту квартир, зависит не только качество и оперативность, но и конечная стоимость выполнения.

Новая квартира — это, безусловно, замечательно. Но вот ремонты не всегда приносят позитивные эмоции, особенно, если требуется масштабный комплекс работ, сопряженный с мусором, пылью и финансовыми расходами. Тем не менее, пройти через эту стадию необходимо, при этом не самостоятельно занимаясь обустройством жилья, а воспользовавшись услугами специалистов.

Желательно заказывать комплексное обслуживание в одной компании, поскольку в этом случае будут выполнены качественно все этапы, не придется выяснять причины недочетов и искать способы их устранения.

Бригада строителей осуществит:

демонтаж, возведение гипсокартонных конструкций, выравнивание стен;
стяжку полов, укладку напольных покрытий;
гидроизоляцию;
штробирование для последующей прокладки электрокоммуникаций и установки встроенного оборудования;
монтаж подвесных потолков;
малярные и другие работы.
Также могут потребоваться услуги профильных специалистов — по установке пластиковых окон, систем вентиляции и кондиционирования, проводке электрики, монтажу сантехники. На финишном этапе — проведение внутренних отделочных операций, уборка и сдача помещения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ