Современное промышленное оборудование в один клик.

Современное промышленное оборудование в один клик.

134
0
18.01.17

Современное промышленное оборудование в один клик.

Тельфер – техническое подвесное устройство, которое имеет электрический привод и назначения, чтобы перемещать и подымать грузы. Тельфер может находиться как компонент крана или применяться в качестве отдельного механизма.

Область использования тельферов разнообразна – от производственных площадок и цехов до складов и ангаров, в которых протекает ремонт разного оборудования. Приобрести электрический тельфер можно на сайте компании https://proinstrument-shop.ru где оборудование для промышленности продемонстрировано в большом ассортименте. Цены выгодны всем.

Электрический тельфер – особенный механизм, который предназначен для перемещения объектов и который в себя включает огромное число разных деталей и узлов. Устанавливать электротельфер можно по-разному – как последствие, груз может быть транспортирован как по вертикальной, так и по горизонтальной оси. Любую модель тельфера можно применять и как стационарное устройство для движения грузов, и как элемент сложной системы для подъема объектов.

Использование тельфера дает вам гарантию безопасности и самую большую простоту проведения работ перемещения грузов.

Конструктивно электрический тельфер типа Т в себя включает следующие комплектующие:

  • электро двигатель;
  • редуктор.

Сейчас очень популярны болгарские электрические тельферы типа Т.

Компания «Проинструмент» предлагает также электростанции работающие на дизельном топливе, мощность которых достигает 1000 кВт. Такое оборудование просит к себе особенного отношения, так как это на самом деле не простое и технологическое оборудование, за которым необходим очень тщательный уход.

Электрические станции с приводом от двигателя на дизеле имеют большой диапазон мощности. Они смогут обеспечить электричеством каждый объект – от придорожного кафе до нефтяного месторождения.

Предлагаются также синхронные электрические двигатели, сделаные в форме электрических машин, на статоре которых, находится якорная трехфазная обмотка. К статору подводят электрический ток. На роторе расположена обмотка возбуждения, подключенная к источнику электрического тока. Вращающий момент рождается под воздействием магнитных полей статора и ротора.

Во время эксплуатации синхронных электрических двигателей, необходимо держаться регламента техобслуживания, вовремя исполнять осмотры и ремонты. Если этого не делать, то все конструкционные элементы быстро придут в непригодность, придется раньше срока заказывать кап. ремонт синхронных электрических двигателей. Для этого мотор необходимо отправлять в сервис.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ