Стальные непокрытые поверхности

Стальные непокрытые поверхности

142
0
16.19.26

Стальные непокрытые поверхности

d73857ff0aca4774bbd9099f15824842.jpeg

d73857ff0aca4774bbd9099f15824842.jpeg

Стальные поверхности, покрытые цинком при помощи гальванизации. Стальные диффузионные покрытия, получаемые за счет нанесения покрытия при разогреве стальной основы в камере с цинковой пылью. Стальные поверхности покрытые межоперационным грунтом. Стальные поверхности, подвергнутые автоматической дробеметной или дробеструйной очистке и покрытые грунтом. Стальной прокат, поступающий на завод мепллоконструкций, как правило, подвергается очистке и нанесению межоперационного грунта.
Грунт защищает стальной прокат на всех этапах изготовления из него строительных конструкций. Лазерная резка металла и сварка выполняется по межоперационному грунту.
Стальные поверхности, ранее окрашенные. Стальные поверхности, которые в прошлом уже были подвергнуты окрашиванию. Эти поверхности как правило должны быть подвергнуты частичной очистке для снятия покрытия в дефектных участках либо полной очистке всей поверхности. Способы подготовки поверхностей. Перед подготовкой поверхности различными методами с нее должны быть удалены грязь, лед, жир и подобные загрязнения.
Для предварительного утяжеления тяжелой, прочно держащейся ржавчины и окалины необходим специальный инструмент. В случае очистки стали с металлизированным покрытием, очистное оборудование не должно удалять неповрежденный металл.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ