Светодиодная бахрома — необычная гирлянда для улицы и помещений

Светодиодная бахрома — необычная гирлянда для улицы и помещений

134
0
16.33.31

Светодиодная бахрома — необычная гирлянда для улицы и помещений

Светодиодная бахрома одна из разновидностей гирлянд, активно используемых для декоративного и праздничного оформления улиц или помещений. В отличии от традиционных новогодних украшений она может на протяжении круглого года оставаться на карнизах магазинов, в парках и на городских улицах, заманивая внимание жителей города собственным ненавязчивым светом.

В английской интерпретации светодиодную бахрому называют icicle play light. Что такое светодиодная бахрома? Своё наименование этот вид гирлянды получил благодаря наружному виду: от ключевого жгута из проводов, который вешают в горизонтальном положении, свисают провода со светоизлучающими диодами различной длины. При включении многоцветные огоньки сходны на волнообразную светящуюся кромку бахрому, которая особенно красива ночью.

Также как и прочие виды светодиодных гирлянд (гардину, сетку), бахрому нельзя нарезать на части, чтобы любую из них присоединить отдельно. Разделять на несколько отрезков можно лишь дюралайт светодиодный. Зато определенные виды светодиодной бахромы поддерживают возможность последовательного подсоединения в одну длинную цепочку, о чём узнать можно из спецификации.

Область использования

Многообразие форм светодиодной бахромы https://ledjournal.info/byt/svetodiodnaja-bahroma.html собственно создано для того, чтобы человек мог максимально возможно выделить украшаемый объект. Не обращая внимания на то что определенные виды гирлянд взаимозаменяемы, любую из них практичней использовать по назначению.

Так, светодиодная бахрома самым лучшим образом сделает красивее пространство: вдоль карниза частного строения, офиса, магазина; над дверными и оконными проёмами; вдоль периметра альтанок; между осветительными столбами поперёк улиц; на городских площадях и в парках. А ещё светодиодная бахрома, поддерживающая режим чейзинга, будет замечательно выглядеть на новогодней ёлке и в отличии от привычной гирлянды при помощи нее можно осуществить светящийся водопад. Разновидности Разнообразие светоизлучающих диодов и схем мигания содействовали возникновению десятков видов светодиодной бахромы.

В зависимости от рабочего режима отличают бахрому: постоянного свечения с фиксированной яркостью; с плавным затуханием (чейзинг); с поочерёдным миганием светоизлучающих диодов (флеш); с возможностью задавать любой из указанных режимов. В зависимости от цвета свечения светоизлучающих диодов: одноцветная (белый, синий, зелёный, красный и их оттенки); мультицветная, собранная на RGB-светодиодах.

Плюс ко всему имеющаяся в продаже светодиодная бахрома выделяется: цветом соединительных проводов; степенью защиты от пыли и влаги; длиной ключевого шнура и свисающих нитей; количеством светоизлучающих диодов; напряжением питания. Параметры прекрасного выбора Чтобы объект, оформленный светодиодной бахромой, смотрелся необычно и очень долго радовал собственной красотой, к выбору гирлянды стоит относиться очень серьёзно.

Во первых, на что необходимо обращать свое внимание это защитная степень от пыли и влаги. Если светодиодная бахрома будет применяться в качестве уличного украшения, то смотреть необходимо только на модели с IP67/ IP68. Бахрома только в этом исполнении способна продолжительно сопротивляться дождям, снегам и городской пыли. Второе это цвет свечения и универсальность.

Чем больше можно задать режимов, тем намного красивее будет объект который освещается. Третьим по важности требованием считается длина бахромы и кол-во свисающих нитей. Тут важно правильно высчитать расстояние между 2-мя крайними крепежными точками, чтобы запас по длине был очень маленький. Сформировавшись с главными критериями, переходите к рассмотрению имеющегося в магазине ассортимента товаров.

При этом необходимо смотреть на цвет соединительных проводов, наличие и вариант выполнения трансформатора, и еще фирму-изготовителя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ