Уничтожение тараканов в Орле

Уничтожение тараканов в Орле

288
0

Тараканы – неприятные насекомые, которые любят заводиться в местах с доступам к влаге и пищевым остаткам. В городской квартире и в частном доме они любят селиться целыми колониями на кухне и в санузлах. Если такие «жители» появятся в местах общественного питания в Орле, то компании грозят штрафы, потеря клиентов и репутации. Не ждите, когда таких насекомых будет целая колония, обращайтесь в компанию «Сервис-Комфорт». Мы гарантируем вам полное избавление от таких усатых соседей с первого раза.

В чем наши преимущества?

Наша компания – единственная в Орле, которая использует современные технологии дезодорации помещений различного назначения с помощью технологии «холодного тумана». Это новейший запатентованный способ, разработанный в Европе. Он позволяет за полчаса провести полную обработку квартиры, не портя в ней вещи и не оставляя неприятного запаха.

Заезжать в обработанное помещение можно уже через 5 часов. При этом в доме после нас не нужно делать уборку или проводить косметический ремонт. Используемые препараты и методика обеспечивают бережную обработку различных поверхностей, проникая при этом в самые труднодоступные места.

Наши специалисты подбирают оптимальные дозы препаратов, которые позволяют провести не только полное уничтожение тараканов в доме, но также их личинки. После такой обработки в живых не остаются ни взрослые, ни молодые насекомые.

Как проводится обработка?

После получения вашей заявки мы согласовываем время работы на объекте и получаем важную для нас информацию о нем. Затем мы выезжаем на адрес с уже заправленными аппаратами и за полчаса проводим обработку квартиры, комнаты в общежитии, вагончики на стройке и т.д.

Чтобы насекомые погибли, следует не менее 3-4 часов держать закрытым помещение. После в течение 1-1,5 часов должна в обязательном порядке проводиться дегазация. Затем в квартиру можно смело входить и возвращаться к привычному образу жизни.

Технология «холодного тумана» позволяет проводить быстро и качественно обработку всех труднодоступных мест, в которых так любят селиться тараканы. Оптимальная концентрация инсектицидов обеспечивает гибель насекомых в день проведения обработки. При этом на поверхностях в доме не остается пятен, потеков, деформаций и запахов.

Обращайтесь прямо сейчас, если вы заметили в своем доме присутствие таракана. Чем раньше будет проведена дезодорация квартиры, тем меньше вреда смогут нанести помещению непрошенные гости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ