Ветер перемен: все про окрашивание волос

Ветер перемен: все про окрашивание волос

193
0
17.52.47

Ветер перемен: все про окрашивание волос

Психологи считают окрашивание одним из очень легких способов заменить что-нибудь в жизни. А оптимальным временем для этого конец зимы или начало весенней поры

Как подобрать цвет?

На кардинальную смену цвета волос решаются немногие. Кто-то выполняет это благодаря тому, что желает удивить находящихся вокруг. А кому-то хочется скорректировать обычную обстановку, связанную с глобальными переменами в их жизни, или просто улизнуть от скопившихся проблем. Что ж, если вы согласились на это, можете отправиться к опытному колористу. Он не только выберет замечательный оттенок, но и даст несколько полезных советов относительно того, как вам теперь одеваться и делать мейкап. Не забывайте вооружиться средствами для домашнего ухода, объясняет звездный колорист Мэрайи Кери и Дженнифер Лав Хьюитт Кайл Уайт. При окраске нашатырный спирт открывает чешуйки волоса. В них попадает ненастоящий пигмент и придаёт оттенок. Шампуни закрывают чешуйки, и цвет удерживается длительнее.

Задание на дом: как окрасить волосы дома

Волосы актрисы ее гордость. За ними актриса тщательно ухаживает. Чтобы поддержать темный цвет волос, после любого мытья Пенелопа ополаскивает их некрепким черным кофе. А для блеска ест орехи грецкие, богатые токоферолом.

Визажисты говорят, что проводит эксперименты с волосом лучше в салоне. Но подкрасить корни волос или дать им более насыщенный оттенок, находясь дома, все же можно. Особенно если у вас стрижка короткая или нужно покрыть краской волосы в один цвет. Главное не экономить на количестве краски, иначе это отобразится на равномерности оттенка.

Важно заблаговременно испытать краску на маленький прядке волос. Цвет любительских красок, который указывается на упаковке, отличается от того, который в результате выйдет у вас. Ну а чтобы оттенок был сочным через пару месяцев после процедуры, для ухода за волосами применяйте специализированные продукты, они на самом деле могут защитить волосы от вымывания советует https://woow.kiev.ua. Вспомните собственные чувства, когда вы выходите из салона красоты после покрытия краской волосы блестяти имеют насыщенный цвет. Чтобы яркость и блистание сбереглись до последующего визита к мастеру по прическам, нужно применять шампуни, кондиционеры и маски, пригодные для определенного оттенка волос, рассказывает Никола Кларк, арт-директор по колористике John Frieda. В формуле подобных продуктов содержатся элементы, которые не дают краске вымываться из волоса, что дает возможность увеличить эффект до последующего покрытия краской.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ