Амуниция и бронежилеты для страйкбола — Журналы — Библиотека — Каталог статей...

Амуниция и бронежилеты для страйкбола — Журналы — Библиотека — Каталог статей — Радиопилюля

118
0

Известно, что полицейские снайперы предпочитают стрелковые винтовки. Многие используют охотничьи ружья, модифицированные для полиции, а некоторые платят за импорт европейских ружей. Лазерные и оптические прицелы могут быть использованы. Одно ограничение: военные винтовки .50 калибра имеют ограниченное использование полиции. Они настолько сильны, что выстрел может легко пройти прямо через подозреваемого (или даже через стену) и поразить заложника или свидетеля.

Большинство спецназовцев отбираются и модифицируются. Перенесенные фургоны, автобусы или броневики можно найти окрашенными в черный цвет. Дополнительная броня может быть добавлена, если транспортное средство может использоваться в тактических целях, таких как вождение команды в опасную зону, чтобы начать штурм. Другие машины спецназа предназначены для того, чтобы оставаться в тени, выступая в качестве мобильных командных пунктов. Большие дома на колесах популярны, хотя и дорогие. У них есть преимущество, заключающееся в том, что они обеспечивают рабочую ванную комнату для членов команды во время длительных противостояний.

Для сбора информации о ситуации команды спецназа будут использовать различные виды оборудования для наблюдения. Мощные бинокли являются основной необходимостью, а очки или оптические приборы ночного видения дают очевидные преимущества. Тепловизионные и даже радиолокационные системы позволяют полиции видеть местонахождение людей в полной темноте, сквозь густой дым или туман, а иногда и через стены. Разнообразные крошечные камеры и микрофоны могут быть использованы для тайного сбора дополнительной информации о действиях и состоянии подозреваемых и заложников.

Быть членом спецназа не только оружие и другое снаряжение — тактика играет огромную роль. Мы посмотрим на это дальше.

В идеале офицеры спецназа видят себя не военизированными солдатами, а миротворцами. Может показаться, что это вступает в противоречие с их агрессивной и часто насильственной тактикой, но оптимальный результат любого вызова спецназа — это тот, в котором никто не будет без нужды убит или ранен. Это включает в себя заложников, невинных свидетелей, офицеров и даже самих преступников. Тактика SWAT предназначена для того, чтобы запугивать и вводить в заблуждение — использование смертельной силы является последним средством.

Типичный призыв спецназа начинается с того, что дежурные члены команды патрулируют, тренируются или выполняют другую работу полиции. Они могут слышать об инциденте по своему полицейскому радио, который звучит так, как будто это может потребовать спецназ. На этом этапе им не было дано формальной команды собираться как команда, но они могут начать готовить свое снаряжение и отправиться в штаб-квартиру полиции, если они не находятся в середине чего-то, что не может ждать. Процедура официальной активации команды спецназа варьируется от одного департамента к другому, но обычно высокопоставленный сотрудник полиции звонит. Если потребуется больше членов команды, посторонние сотрудники спецназа будут разбиты на страницы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ